Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Просто начало 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 11:23
Сообщений: 366
Ответить с цитатой
Сообщение Просто начало
Всем привет! Намечается поход!!!

Мы опять собираемся идти в поход и зовём с собой. Потому что Весна, потому что свежий ветер, потому что все просыпается. И мы очень хотим в эту Весну попасть. Послушать, посмотреть, вдохнуть.

Когда?
Планируем двухдневный поход 20-21 апреля.
Куда?
Где-то в пределах нашей Московской области.
Кого приглашаем?
Всех желающих взрослых и детей, начиная со средней школы. Если человек учится в начальной школе и очень хочет пойти в поход вместе с родителями, то это можно обсудить отдельно с руководителями похода, так как маршрут - дело серьёзное:).

Руководители похода:
Спешилов Алексей и Алексеева Светлана.

Приходите, все, кто уже ходил и хочет ещё. А если еще не ходили и хотите попробовать, тоже приходите! Ждём всех с радостью!!!

Первая встреча состоится 26 марта (вторник) в 19.30 по адресу: ул. Домодедовская, д. 4 стр1, офис 600 (6 этаж, из лифта направо).

Явка на встречу по подготовке - обязательна 8)

Сообщить о своём желании участвовать в походе и задать вопросы можно на первой встрече. А так же на форуме Круга, по почте salekseeva@krug-shar.ru или лично руководителям при встрече.


20 мар 2019, 12:53
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 21:48
Сообщений: 75
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто начало
привет! хочу, на встрече буду)
планируется ли переносить даты похода или все стабильно?)


20 мар 2019, 12:59
Профиль

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 11:23
Сообщений: 366
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто начало
Привет, Катюша!
Ура! Люблю ходить с тобой в походы :D
Даты переносить не планировали.


20 мар 2019, 21:22
Профиль

Зарегистрирован: 26 мар 2019, 13:54
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто начало
Привет, друзья!!

Я очень хочу с вами пойти, на встрече сегодня не смогу присутствовать, к сожалению.
У меня неполный комплект снаряжения (как у не очень часто ходящего человека), нет спальника и палатки)
Рюкзак есть хороший)

С нетерпением жду следующей встречи:)

Всех обнимаю,

Света Жукова


26 мар 2019, 13:59
Профиль

Зарегистрирован: 24 фев 2019, 18:11
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто начало
Привет :))

Хочу участвовать в походе :))
Опоздаю на встречу освобожусь только в 8:(


26 мар 2019, 19:34
Профиль

Зарегистрирован: 29 фев 2004, 23:30
Сообщений: 760
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто начало
Светланчик писал(а):
У меня неполный комплект снаряжения (как у не очень часто ходящего человека), нет спальника и палатки)

Свет, у нас есть возможность теплый спальник взять в прокат. 500 руб. И залог 5000. Но залог возвращается :lol: :lol: :lol:

_________________
Это осень, мой друг!
Это мысли о том, как кормить стариков и младенцев из ложки..
Как дрожать одному надо всеми людьми,
Как осиновый лист или ... кто его знает!
Это осень, мой друг!
Это слезы любви - ко всему, что без этой любви умирает.


31 мар 2019, 20:28
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 26 мар 2019, 13:54
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто начало
Спасибо. Пока попробую поскрести по друзьям)


01 апр 2019, 19:27
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2007, 22:54
Сообщений: 559
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто начало
В субботу 20 апреля встречаемся на Киевском вокзале в зале с пригородными кассами в 6:20 с уже купленными билетами (до ст.Малоярославец)
Не опаздывать!
Стоимость похода 1200руб + стоимость проезда 750руб-взрослым, 350руб-школьникам/студентам (не забудьте социальную карту/справку из школы).


18 апр 2019, 11:36
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 21:48
Сообщений: 75
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто начало
https://yadi.sk/d/Gj4Dl5GB6srZeA

фотки сделал давно, а ссылку не повесила! вот


02 сен 2019, 11:44
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2012, 21:48
Сообщений: 75
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто начало
Совсем забыла про анализ; но вот он, лучше ему быть!

Прошу прощения за опечатки

Анализ.

Гоча.
По технической части — не могу сказать, новичок. Научился новому. Спасибо всем с кем я шел, всем кому был. Шел и не представлял, к чему приду. Хотел поговорить со всеми, но от страха или от чего то еще не успел со всеми поговорит, но всех увидел и зацепил. Всем еще раз огромное спасибо, очень важно быть с таких местах с такими людьми, это большое доверие. Спасибо Леше, который вёл, ты крутой вообще мужик! Еще покричишь на меня, я разрешаю. Спасибо Стасу, оказался очень интересный и крутой, наговорил мне смешного про меня, очень честно! Спасибо всем Светам, особенно той, которая взяла снова меня с Собой. Спасибо Лиза за то, что это мой друг, и за то, что мы пересеклись с в таком месте. Спасибо Лёше, который говорил со мной и немного ворчал . Кате спасибо! Не успели пообщаться, но фотографы находят общий язык.
Еще Гоча — еще вспомнил забыл назвать Стаса другом! Так странно, вокруг все взрослые люди. А Стас такой открытый.
А как я себя чувствовал после похода — я спааал. Много спал. 4 дня спал. До сих пор сплю, но до сих пор спокойно себя чувствую, отсоединился от всего, и что хотел найти, много думал, к чему то правильному пришел. Еще хочу сказать Леше Сухову — ты забыл сказать что то хорошее, оно было, я видел, деваться тебе некуда, мы вместе шли. Но было хорошее точно, надеюсь ты скажешь когда нибудь что нибудь хорошее сегодня хотя бы, потому что я тебя слушал и внимательно, про звезды и про галактики

Оля

Еще не все сформировалось у меня в голове. Начну с наболевшего. Под конец 1 дня меня посетила мысль о том, не позвонить ли мне мужу из за клещей. Но не позвонила — люблю преодолевать свои страхи. Много о клещах — раньше не сталкивалась, но теперь — сполна. Но могу сказать одно — рюкзак мой стоит в пакете до сих пор.
Я для себя в этом походе приобрела нового крутого человека — это Даша. Я была покорена. Было весело. Крутая стоянка. Прекрасная Света — спасибо за чувство юмора. Лёша Спешилов — ты надёжный. Люблю ваше пару руководителей. Я поняла, что надувная пенка — это важнее, чем рюкзак. А еще круто было, что ловили телефоны. Мне важно было знать, что там у близких. Гармонично попели, никогда не слышала, как поёт Катя. Света очень готовилась тоже. Гоча, ты пел! Все здорово сложилось, жаль, что не пошла Попова Катя. Техническое — клещи ползают быстро, и от них нужны скользкие штаны.
Всем спасибо за подаренное друг другу тепло, прекрасная погода, деревенский колорит с мотоциклистками.

Лиза.
Тоже очень радостно, что сходили в поход, каждый раз возвращаюсь в школу с кучей энергии. Было не очень много ярких точек, но запомнилось, что впервые шла замыкающим.погода — и солнышко, и ветерок, и без дождя, и бахилы на 2 минуты.
Стоянка с соснами — люблю. Хорошо, что дошли. Второй поход подряд ловлю себя на мысли, что замечаю людей с красивым выражением лица. Запомнилась. света с, как она стояла и смотрела в небо, искренняя нереальная красота, аж на слезу пробило. Еще обратная дорога — чудесная девочка настя в электричке с кроликом. Поход в этот раз оказался добрым и с неожиданными лицами и голосами. Учла, что нужно доложить в аптечку. Клещей не было — все передние их сняли. Спасибо за весенний поход. За встречу с нами лесом и солнцем, и за силы и улыбки.

Света Спеш

Мысли в кучу — что я хочу сказать, в целом — все очень понравился поход. Подобралась очень хорошая компания, философские темы, редко все в них включены, и у костра обсуждали всей толпой, ощущение что все были заинтересованы во всех. Редко бывает, когда в походе со всеми успеваешь потрындеть, очень приятно было со всеми болтать на возвышенные и не очень темы.
Из правды—матки — мы могли сходить в любое другое место так же, не получилось привязки к местности, не было акцента по теме. Я очень довольна весной и фиолетовыми цветочкам.
Клещей очень боюсь, но привыкла. Прекрасная стоянка сосновая, сосны — моя любовь.
Замечательные наши собачки инь и ян, Герда и Рада. Еще не могу не добавить момент, который меня напрягает — когда у нас общий подъем, напрягаюсь, когда его игнорят. Давайте постараемся, мы ведь все вместе идем в поход, это нечестно просто лежать и спать. Все.

Натали
Личная раскладка — все хорошо. Все самые яркие мысли — они накрывают сразу, но попробую вспомнить. 1 — я подумала, что поход состоялся, потому что удалось каждого почувствовать, сколько каждый был готов себя открыть — все получилось. Это для меня очень важно, разные проявления, искренние. Это создает то, ради чего я еще хожу в поход. 2 — мне всегда нравится разная дорога. Нравится перебирать свои предпочтения и впечатления от разного, это создает рисунок похода. По раскладке — каждый раз думаю, но пока оказывается, что раскладка всегда хорошая, ничего лишнего. Немного подумала о том, что было немного непонятно, когда не очень ясно, куда конкретно идем, мне это не помогает внутренне подготовиться. Хорошо знать заранее. Мне было сложновато сразу мощно рвануть. Вполне вероятно, что это субъективно, но может быть можно первый отрезок километража на день покороче, а остальные побольше — делать их немного неравномерными. *Спеш объясняет почему — потому что хочется пройти, когда непонятно, как и что дальше. Потому что и снега нет, нельзя встать где угодно.*

Наташа — понятно, что так, но мне был бы хорош первый кусок поменьше, чтобы войти, это с моей стороны, чтобы потом день ударно пройти.

А вообще, вообще — мне все понравилось
В автобусе весело ехали.

Лёша
В целом — все было достаточно адекватно. Единственное что не понравилось — что сразу взяли темп офигенный, такое ощущение, что Лёша старался пройти до обеда пол 70 процентов маршрута, такое было ощущение. Настраивайся, не настраивайся — это тяжело по любому, и это всегда надо учитывать. Было очень тяжело. Хотелось больше внимания — больному человеку с больной ногой хотя бы лишний 5 минутный перерыв.


Даже когда все было хорошо, меня напрягала мощная ходьба.

Наташа Овечкина.
Как главный тормозун группы, хочу сказать, мои коллеги иронично спросили, как я сходила. И я сказала: «Ирка, это было так здорово, такой кайф, я так воспряда, я ковыляю еле еле, а внутри — столько сил.»
Леше спасибо, очень простая и мощная поддержка, такая уверенность за меня. И я пошла. Я всегда боюсь быть обузой, всегда боюсь сделать группе тяжелее. Это в походе для меня достижение — я в первый раз сказала — мне нужно 15 минут отдохнуть перед работой на стоянке, это был для меня невероятно большой сдвиг. Да чтоб я когда-нибудь позволила себе отдохнуть, а не хреначить. Для меня это подвиг. Потом — мои технические вещи, очень четко выверяла, что мне нужно взять, потому что всю раскладку мне нести тяжело. Но было неловко разгружаться личными вещами. Но Леша берет так, что не стыдно давать. Сделала выводы по собственной экипировке, попыталась протестировать спальники в прокате.
Я очень благодарна своей собаке. И еще благодарна Свете Кузнецовой, ща то, чему я у нее научилась, благодарная Раде, за то, что она показала моей собаке, как меня тянуть.
Впервые вырубилась возле костра, несмотря на любовь к пению.
И очень запомнилось, как мы пели русское поле на поле. Было очень много нового и сильного. Очень благодарна всему, что было.
Сосновая стоянка — это всегда самое любимое.
Долго думала из общего — про эти несчастные 200 граммов — очень рада, что мы их взяли, собаки были рады. Рацион у собаки был, но с 200 граммами макарон — спокойнее.
Большущее всем спасибо, этот поход стал для меня новым.

Света Алексеева
Я наконец то заговорила.
В этом походе первый раз не говорила, было очень странно.
Я заметила, что подходя к разговаривающим парочкам, они постепенно замолкали)
Переживала за состав — что одни девчонки, но вышло хорошо, все очень крутые — и в физическом плане, и в плане внимания. Хотелось Свете ответить — поговорить не сложилось про места, но для меня — я почитала много заранее, и для меня сложилась, и что для каждого все естественно сложилось и отзвучало
По поводу темпа ходьбы — мне было нормально, и было восхищение Лешей, что все возможности пройти и отдохнуть учтены. Не могу сказать, какой это был для меня поход, но это точно был поход с глубокими разговорами. Была открытость и единение. Дашка хорошо влилась, Гоча меня порадовал, хотела, чтобы ты пошел, и очень рада этому. И ты говорил первый, это сложно, и говорил открыто, я порадовалась. Катя нежная, все видит и все под контролем, и поет и фотографирует и вообще. Каждый раз поражаюсь и вспоминаю поход, когда мы шли по реке, хочется говорить людям, все оставили большой след,
Всем спасибо и спасибо Леше.
Заступаюсь да фарш, он бывает разным, и не хочется его исключать, не надо ставить крест, хорошо, что не взяли третий тент, это нам облегчило жизнь.
Спасибо девчонкам на стоянке за дровишки.

Леша Спеш

Техническая точка зрения — еда, я очень за тушенку в двушках, фарш для многодневных больше, крест не ставим, но в двушки давайте тушенку.
Второй раз — вместо пшенки пшеничная. У меня личная проблема — сложно принять изменения планов, даже если это не плохо. Но пшенная каша это утром тоже прекрасно.
Пилы — думал нафиг, но две пилы использовались. Я так благодарен, что мне не нужно было вешать тент, мне сложно с моим перфекционизмом.
Клещевыдиралки нужны в аптечку. Крем есть там обезболивающий — нужен!
Про маршрут — спасибо Свете с, я уже исписался, тяжело начинать искать маршруты
Годы идут, все больше застраивают. Мы большие молодцы, мы прошли 37—39 км , мы еще ходим так, как никто до нас не ходил, это даже для грунтовых дорог нормальный маршрут.
Я сам не очень люблю хреначить, но тут короче не получилось. Может. Быть было бы лучше поменьше, но маршрут вышел хороший и разнообразный. Приятно, что было мало мусора на маршруте.
Техническое: Маршрут — автобус, все сначала злые, а потом нормально, но я и сам такой. Повод задуматься есть.
На тему скоростей и темпов — у меня много опыта и я пытаюсь выбирать компромиссный вариант, стараюсь без ошибок.

Касательно общего — хорошо, что есть анализ и есть возможность услышать всех.
Здесь у нас все общее сложилось в отдельных ге очень больших разговорах. Сначала хотелось сказать, что наша крутая группа не реализовала свой потенциал, но сейчас уже так не кажется, проявленность складывается по разному. Если б на анализ не пришел, я бы и не осознал. Очень хочется фоток
Давайте ходить еще.
Еще — не сказал — что Наташа сказал про внутреннюю подготовленность — это важная мысль, это и из за проблем творческих с маршрутом, получается легче сделать после 1 встречи. Не буду долго говорить каждому, но почти до каждого есть спасибка в этот раз
Надо проверить физическое состояние, чтобы лучше понимать. Всем спасибо. До новых встреч.

Еще Оля: мне не важно, куда я иду, мне важно с кем.и поход сложился информационно, я сама почитала, и маршрут посмотрела. А еще Лиза прекрасна.
Еще в какой то момент поняла, что у нас мало мужчин, но было полное ощущение, что они были везде.


26 сен 2019, 19:00
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB