Цитата: Здравствуйте, дорогие, любимые, незабываемые "Круговцы"! Здравствуй, дорогая Леночка!
Сколько лет, сколько зим! Время летит стремительнее, чем писали фантасты!!! У меня всё по-прежнему: школа, дом, дети - свои и чужие. Правда, с марта 2005-го - новый директор (без комментариев!). Теперь всё меньше творчества и воспитания, всё больше рутины, чиновничьих бумаг и административных проверок+ За это время получила ещё два диплома (не знаю - зачем, но думаю, пригодятся!), женила сына (не знаю - зачем, но думаю, разберётся!). Катюша учится на третьем курсе в пушкинском университете на отделении английского языка и работает по выходным. Очень сожалею, что не смогла приехать к вам на юбилей "Круга", в это время были в Германии с детьми по обмену. Сейчас в школе бурно развиваются международные образовательные проекты. Как ваши дела? Личные? Творческие? Воспитательные? В Рождественский вечер слушала песни Силаевой. Хорошо!.. Поздравляю, Леночка, с внуком! Пусть растёт на радость бабушке здоровым, умным, сильным! Всем-всем-всем, кто помнит Царское Село и Елену Робертовну - огромный привет! Отдельный сердечный поклон Человеку-оркестру = Игорю!
Пишите! Не пропадайте! Это адрес моих друзей, которым мне любезно разрешено пользоваться. Если весной буду в Москве, надеюсь на встречу! С любовью и дружбой из Санкт-Петербурга, Елена Вишнякова. |