Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 дек 2024, 15:46
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Катя
|
Открытки для ветеранов
Совсем скоро День Победы. Мы хотим поздравить с этим праздником наших ветеранов - тех, что живут в микрорайоне Орехово-Борисово Южное. Мы делаем для каждого ветерана свою открытку, подписываем ее...
Хотите с нами?
В эту среду я буду в школе с 17 часов. Могу показать, нетрудные способы изготовления довольно простых, но интересных открыток. Для этого не нужно быть художником - надо иметь желание, немного фантазии, час свободного времени и одну купленную открытку с Днем Победы. В итоге может получиться несколько красивых открыток, сделанных своими руками.
Если у вас есть любимые кисти, краски (акриловые)- тоже можете взять с собой. Если нет - у нас все это найдется в немалых количествах.
|
27 апр 2010, 14:40 |
|
|
manka
|
Re: Открытки для ветеранов
Скажите, пожалуйста, а будет ли кто-нибудь в школе подписывать открытки для ветеранов в четверг-пятницу?
|
05 май 2010, 09:48 |
|
|
Катя
|
Re: Открытки для ветеранов
Анечка, в пятницу почти весь день с 12:30 и до 21, наверное, кто-то будет. Дальше нам уже откладывать некуда. В четверг - нет. Работаем дома. Кстати, будет хорошо, если ты что-то дома сделаешь, а в школе подпишешь.
|
06 май 2010, 12:29 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|