Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Сценарий Новогодней сказки 2006-2007 
Автор Сообщение

просто у меня было и остаётся маленькое желание:почитать сценарий....

Я бы тоже почитала :wink: :lol: Хотя сама участвовала в его написании :wink: :lol: Уже почти невтерпеж :lol:

А если серьезно, то мы текст сценария раздаем всем добровольцам только после записи диска, вместе с диском, потому что многие мелочи, диалоги, шутки и пр. проясняются только на записи, потому что без песен читать сценарий почти бесполезно - не ощутишь его атмосферы, аромата и т.д.
Так что потерпи чуть-чуть - ну или подключайся к записи - сей вдохновительный процесс вполне открыт, только надо заявиться и придти попробовать. Правда, это хоть немножко надо уметь... Если ты когда-нибудь участвовала в постановках и можешь с ходу "включить" настроение и записать фрагмент, если ты чисто поешь и быстро схватываешь новую мелодию - приходи, попробуй.

Фазиль Искандер.

01 ноя 2006, 21:28
Профиль ICQ

увы...во-первых,я не могу к вам присоедениться,а во-вторых,я не умею вот так вот вспрыгнуть в паровоз,идущий на всех порах...(((

Хаос привит внутри,
Успакойся,расслабься,перегрузи,
Порядок возратится.

03 ноя 2006, 15:22
Профиль ICQ

...а во-вторых,я не умею вот так вот вспрыгнуть в паровоз,идущий на всех порах...(((

А ты попробуй, вдруг понравится? :)
Это такой драйв!
Тем более, всегда рядом люди, готовые поддержать и подучить! Лови момент! :)

05 ноя 2006, 09:36
Профиль ICQ

увы, но не могу...не пускают!!!!!!!!!!!!!

Хаос привит внутри,
Успакойся,расслабься,перегрузи,
Порядок возратится.

10 ноя 2006, 14:13
Профиль ICQ

Кто не хочет - тот ищет причины...

Не пускают? Кто? Бандиты с непреодолимой силой и страшным оружием?
Или родные взрослые, которым тебе никак не получается внятно и убедительно объяснить свою устремленность?

И если не получается объяснить, убедить - то есть ли эта устремленность?... :?

Может быть, просто честно себе сказать, что на самом деле хочется делать что-то совершенно другое?
И разве делать что-то другое - это плохо?
Стоит ли обманывать СЕБЯ?

Фазиль Искандер.

12 ноя 2006, 13:27
Профиль ICQ
Сообщение Спасите нашу традицию-"Ежегодную школьную новогоднюю ск
Люди есть кто на сайте???
Помогите, так сказать "сестрам по оружию", у нас совсем недавно организовался Учком, и вот грядет новый год, а у нас ни времени ни сценария!!! =( он нужен нам буквально завтра.

19 ноя 2006, 04:14
Вот в прошлом году у нас была прекраская сказка!!! Все от мала до велика были в восторге!!! Много героев, Бабки-Ежки которых играли учительницы, номера школьников-особенно "звездочки"...ммм.... прям приятно вспомнить, а вот теперь Учком сменился, да вот позно новогодней сказкой занялись, нам уже надо актеров набирать, а у нас ничегошеньки нету :cry: я всю ночь пытаюсь найти сценарий подходящий чтоб от 5-го и до 11-го классов, чтоб ролей было много, без пошлостей, но современный :wink: короче чтоб весело и интересно всем, но как назло ничего подходящего нету :cry: помогите хоть вы мне!!! :roll:

Кстати вы из какого города?
Мне нравится ваша идея о сайте по созданию новогодних сценариев и их обсуждению :P

19 ноя 2006, 04:34
Ну чтож я поняла что это за программа "синий ветер", я вами восхищаюсь, вы молодцы!!! я вообще из Краснодара, была бы не против вам помогать умственно и морально :) , вот только у меня запарка с временем :(
Хотела бы добавить, что моя подруга не по наслышке знает - что значит выступать в детских домах и больницах, ведь она ходила в Дом Детского Творчества...
Еще раз ваш прошу о сценарии, я с девчонками, если будет необходимо, подредактируем его, но он нам нужен как можно скорее =(

19 ноя 2006, 05:26
Ох, и закидала же я вас своми сообщенями...К семи утра мне удалось найти несколько сценариев более или менее, так что уже помощь не требуется, но все равно спасибо вам за то, что вы есть и не проходите мимо дестких бед!Хотелось бы чтоь таких людей было как можно больше!!! :wink: :P

19 ноя 2006, 06:50

Вы так скорострельны, что никто и ответить не успел, как Вы сами все решили! :lol:

Я думаю, Вы уже поняли, что наш сайт посвящен не новогодним сценариям - сценарии лишь капелька из всего, что мы делаем.

У нас есть сценарии. Действительно качественные. Свои тексты, музыка, профессиональная аранжировка, хорошие фонограммы.
Каждый год мы пишем 2 варианта - для малышей и для подростков.
Сценарии музыкальные, интерактивные - герои поют, играют с детьми.
Оба варианта записаны в аудиоварианте - на диски - в виде "радиоспектакля". По этим дискам мы довольно быстро готовим добровольцев.

Сейчас я попыталась поместить в музыкальную шкатулку песню Бабы Яги этого года - что-то мой мобильный интернет не пропускает, увы. Попробую завтра - смотрите там пример нашей песенки.

По поводу времени.
Мы сейчас дописываем на диск сценарии этого года, только вчера собирались добровольцы в артистические бригады. Так что каждый год мы готовим 5-6 полноценных бригад за месяц. Значит, и у Вас есть время.

Мы с удовольствием поделимся и сценариями прошлого года и методикой быстрой постановки музыкального интерактивного спектакля, с простыми условиями :wink: -
1. сохранить наше авторство,
2. всячески распространять и методику и сценарии с сохранением авторства,
3. постараться помочь развитию добровольческого движения школьников и студентов - хотя бы одной бригадой, хотя бы в один детский дом или больницу.

Мы сейчас только разворачиваем распространение и методики и сценарного материала. Дело в том, что наше время и силы не бесконечны, 10-15 "точек", 45-50 елок, около 1000 детей для нас предел. А детей таких по всей стране много-много больше... А сценарии по признанию профессионалов очень хороши, а мы их повторять уже не будем, т.к. дети всегда ждут новой сказки в Новый год...

Вы своим вопросом чуть-чуть опередили нашу готовность - но значит, наступила уже пора :lol: .

И знаете, это неважно, что Вы из Краснодара. Есть поезда и самолеты, есть почта и обычная и электронная, есть форумы и аська.
Было бы желание - как сотрудничать, найдем.

Пишите, если заинтересует Вас наше предложение.
Диск можно передать с проводником поезда, идущего из Москвы к Вам.

И в любом случае - удачи Вам!

Фазиль Искандер.

19 ноя 2006, 22:30
Профиль ICQ
Сообщение Хелп!
Люди кто может помогите!!!!Вот уже 2-ую неделю пытаюсь сделать сценарий для Новогодней сказки на современный лад!!!ПЛИЗ подкинте пару идеек!!!Мы решили что будем делать мини сценки старых сказок на современный лад и что в каждой будет показано как кто в них встречает новый год.Пока что только получилось сделать одну сценку там где сказку белоснежка мы сделали под песню Дискотеки Аварии и Жанны Фриске "Малинки-малинки".Какие сказки еще мона переделать и под какой музон????Люди умоляю подскажите!!Вкдь сказка не за горами!!!!Зарание спасибки! :D

29 ноя 2006, 18:34
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2