Фото и Видео
(архив)
 
 
 

Запомнить меня на этом компьютере
 


Все:
 
Лагерь 2014. 3 смена. Начало
Сегодня первый полноценный день в лагере новой третьей смены.
Нас не очень много, но зато мы клевые!
С нами 16 детей в «цветочном городе», 9 кексиков и 8 ягодок.
Сегодня мы уже успели накупаться, познакомиться с лагерем и друг с другом, и даже сделать первое большое общее дело: перевезти из Устья ТОННУ продуктов, правда, помогал нам в этом наше новое приобретение этого года - катамаран (с которого, кстати, очень круто нырять)!
А еще к нам, наконец-то, пришло долгожданное лето: 29 в тени, и мы рады!!
14.07.2014

Лагерь 2014. 2 смена. Завершение.
Вторая смена завершилась настоящим лесным балом, на который съезжались разные-преразные существа: были «лесные уки»; представители разных народностей, в том числе инопланетных; духи огня, воды; и всякие лесные жители. Конечно, с этого веселого мероприятия остались памятные фото здесь
13.07.2014

Лагерь 2014. 2 смена продолжается
У нас в выходные прошла обалденная олимпиада! Наши дорогие родители, посетившие нас в субботу, организовались в отряд Орлята, участвовали в открытии и пробежали с нами эстафету.  
А еще в этом году в нашем лагере появилось еще одно НОВОЕ клевое место - веревочный городок. Его создали и работали там с детьми взрослые, имеющие навыки лазания по канатам, веревкам и проч., это Дмитрий Владимирович Дорохов, и папа из Ладошки Марат Исхаков.    
Ну, и очень-преочень хочется сказать спасибо нашим малышам в лагере, нашей Ладошечке. Без них, ползающих, влезающих во все углы, смеющихся, дерущихся, вечно в мокрых носках, лагерь был бы не нашим лагерем.
11.07.2014

Лагерь 2014. Вторая смена.
Сейчас в лагере уже второй заезд. Нас 95 человек. 
Стало теплее, а иногда даже и жарко! Мы много играем, ходим за ягодами и знакомимся с традициями восточных единоборств. Яна Евгеньевна Рогова с нами и потрясающе делится тем, что любит и чем занимается. Сейчас в нашем лагере регулярные тренировки для всех желающих Ушу и Карате.
 Продолжаются занятия на лошадках. Приехала еще одна пони Нюша, белая красавица, т.к. много желающих заниматься. 
В Ладошке у нас 16 детей дошкольного возраста. 
В Цветочках -20 
В Кексах- 20 
И 10 Ягодок. 
Шумно и весело
Здесь немного фоток
03.07.2014

Лагерь 2014. 1 смена. Финал.
1 смена закончилась. 
Наверное, самым трогательным был финал игры «Ангел-Хранитель», в которую мы играли на протяжении всей смены. У каждого игравшего был свой подопечный и свой ангел. Был такой ангел и у Антоши, мальчика-колясочника, неспособного перемещаться самостоятельно. Его ангел был не одинок, у него оказалось много помощников, благодаря которым Антоша, его мама, да и вообще ВСЕ получали сюрпризы. Первый получился во время отрядной игры в театр теней - под волшебную музыку фонарики и тени показали нам, как маленький мальчик идет свой путь по дорогам, через леса и горы, плывет по волнам, ему светит солнце и звезды, а зовут его АНТОН. 
А в самом конце на закрытии игры заботливый ангел подготовил стихотворение, которое по несколько строчек озвучили ребята.
 СПАСИБО всем, это было СИЛЬНО. 
28.06.2014

Лагерь 2014. День фотографии
Вчера у нас был необычный день. Катя Торопова, наша «ягодка» в свое время занималась с профессиональным фотографом и предложила для нас организовать и провести день, посвященный искусству фотографии. Был мастер-класс и самозабвенные фотолюбители: Терентьев Дима, Вахмистрова Аня, Сухова Нина, Бессонова Саша, Петрова Настя, Фоминов Миша, Печатникова Даша, Петров Артем, Богданова Аня, Аронис Арений, Сухова Маша, Ивлева Ольга Юрьевна, Аронис Екатерина Юрьевна, Спешилова Татьяна Алексеевна, Макаренкова Анна Сергеевна. 
Что из этого получилось, и что еще было у нас в дне смотрите в фотоотчете
Вечером мы всем лагерем любовались работой наших юных и взрослых фотографов, а еще вспоминали г. Корчеву (там были ребята в выходах), смотрели старые фото затопленного города и вспоминали исторические факты.
26.06.2014

Лагерь. 1 смена. Продолжение.
«Привет всем, кто сейчас в Москве. У нас в лагере отличная погода, водичка и настроение. Бывают местами дождики, но это не существенно!
Скоро пойдем в выходы. Вода сошла, может, сможем посмотреть на Корчеву. В лагере появились отряды. Везде очень весело и позитивно. В общем скучать не приходится. Приезжайте, здесь очень классно! Ждём!»
Лиза Алексеева.

Вот такой привет передаёт юный участник нашего Сбора. Погода, и правда, улучшается, надеемся, что скоро станет совсем хорошо.
А еще сегодня мы вместе со всей нашей страной проживали день Скорби… 22 июня… день, в который фашистские оккупанты начали бомбить мирное славянское население. Сегодня мы  встретили тихий рассвет с теми, кто захотел, мы читали рассказы и письма о войне, смотрели поучительный фильм… и помнили, что наши предки встали на защиту ЖИЗНИ против идей фашизма. И наша жизнь продолжалась и продолжается. Мы пели песни и готовились к завтрашнему дню.
Завтра у нас выходы!
23.06.2014

Лагерь. 1 смена. Начало.

Привет всем с берега Иваньковского водохранилища. Летний сбор Круга уже во всю живёт лесной жизнью. Прошла всего неделя, и безлюдное место превратилось в уютный ДОМ, оберегающий и тех, кто приехал сюда на время, и тех, кто обитает здесь постоянно.

Нельзя сказать, что наша первая смена лёгкая, но точно дружная. Все эти дни мы собирались по вечерам у костра и, оглядываясь на прожитый день, делились чувствами. И довольно часто звучали такие слова, как «доброта», «доверие», «созвучие». Да, нам не очень легко из-за погоды, но мы как-то успеваем уложиться в спокойные часы: и построили все запланированное, и накупались, и поиграли вместе.

Хочется сказать большое СПАСИБО нашим мальчишкам и взрослым мужчинам за надёжность, опору, взятие на себя мужской ответственности за лагерь и его жителей. А девчонок поблагодарить за заботу, за улыбки и поддержку. Вот как-то так через внимание друг другу строится наша жизнь здесь и растет наш лагерь. 

А здесь наши первые фотки

20.06.2014

"Хочу на мою планету" или субботний день в Тучково ;-)
В эту субботу у нас прошла очень крутая встреча в детской школе-интернате в Тучково! Было столько всего интересного! 
Во-первых, у нас был мобильный скалодром! Сколько радости, преодоления себя и соревновательного задора! Вы когда-нибудь лазили вверх на скалу? А как думаете, что страшнее взобраться наверх или спустится вниз? Одна девочка, умничка, преодолевая себя вскарабкалась вверх, а потом спрашивает: "Как спускаться?". Ей говорят: "Отпускай руки, отталкивайся ногами, мы тебя держим." СТРАШНО! Смотрит вниз, а спускаться боится, и вдруг кричит: "Хочу назад, на мою планету!!" 
СПАСИБО большое команде, организовавшей скалодром, и несколько часов подряд страховавших тех, кто покорял вершину. 
Еще мы играли в Регбол (или смотрели, как другие играют :-). Все вместе. И это очень увлекательно. 
Мы сажали цветы! И это тоже очень круто! 
С нами снова была наша Маша Коршунова (девушка на коляске, которая уже стала частью нашей добровольческой команды). В этот раз Игорь (воспитанник интерната) все возил ее, старательно преодолевая бордюры и о чем-то без умолку разговаривая ))) 
А еще была отличная погода, душевные болталки в уголочках, немного танцев и весёлая дорога с песнями. Всем спасибо за этот день! Фото здесь
19.05.2014

Новости 55 - 63 из 368
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец | Все 
© 2006 МОО"Круг"